Ольга Тишевcкая

Психолог, ведущий специалист центра

Ольга — семейный терапевт, терапевт в гештальт-подходе, в профессии с 2012 года. Работает с вопросами самоидентификации, помогает выстроить комфортные отношения с собой и окружающими. Также имеет опыт специализированной работы с беременными и молодыми родителями.

1. Как ты стала психологом?

После рождения двоих детей почти подряд, я поняла, что не хочу из декрета выходить на прежнюю работу, потому что очень увлеклась тем, как устроена психика человека, как она зарождается, развивается и работает. И тогда я пошла получать второе высшее психологическое образование, а потом попала в учебный проект по гештальт-терапии.

2. Как давно ты практикуешь?

Практикую с 2010 года, с середины второй ступени.

3. ‌‌В‌ ‌каких‌ ‌психотерапевтических‌ ‌методах‌ ‌имеешь‌ ‌подготовку‌ ‌и‌ ‌работаешь?‌

Гештальт-терапия (специализация по РПП), АСТ, CBT-E, интересуюсь схематерапией, CFT и EFT.

4. С чем больше всего сталкиваешься и работаешь в практике?

С нарушениями и расстройствами пищевого поведения, тревожностью, депрессией, фобиями. Со стыдом себя и своего тела. Со сложностями в родительстве и парных отношениях. Также работаю с травматическим опытом, опытом потерь.

5. Что ты считаешь важным в своей работе?

Самое важное в моей работе — это возможность совмещать бережность, глубокое уважение к опыту клиента с твердой верой в его силу и способность меняться самому и менять к лучшему свою жизнь.

6. Есть ли еще что-то, чтобы ты хотела твои будущие клиенты, знали о тебе или твоем отношении к ним?

Я считаю себя теплым, ясным, устойчивым и принимающим терапевтом) Я признаю жизнь во всем ее разнообразии, и готова работать с людьми с разным опытом, мировоззрениями и ориентациями. Феминистка, гуманистка, слегка анархистка, атеистка, люблю цветы, собак и котиков)

 

Записаться на консультацию